домой 18 мая 22:45

Следующая 5

В Санкт-Петербурге состоялось заседание Правительства

25 июля

23 июля 2019 года временно исполняющий обязанности губернатора Александр Дмитриевич Беглов провел заседание Правительства Санкт-Петербурга.

В Калуге состоялся семинар по финансовым, юридическим, налоговым и таможенным вопросам

25 июля

17 июля в конференц-зале «Циолковский» Городской Управы г. Калуги состоялся семинар, посвященный обсуждению актуальных финансовых, юридических, налоговых и таможенных вопросов.

Совместный проект «Екатерининской ассамблеи» и Русфонда успешно реализуется

24 июля

Завершился второй этап реализации совместного проекта «Екатерининской Ассамблеи» и Русфонда – «Русфонд. ИВЛ» – по помощи тяжелобольным детям.

Состоялось заседание комиссии по улучшению инвестиционного климата в Краснодарском крае

23 июля

23 июля 2019 года состоялось заседание комиссии по улучшению инвестиционного климата в Краснодарском крае.

Председатель комитета по промышленности КРО РСПП Вадим Батанов принял участие в работе выставки Иннопром-2019

17 июля

Председатель комитета по промышленности Краснодарского регионального отделения РСПП (КРО РСПП), председатель Совета директоров ООО «Южный завод тяжелого станкостроения» (ЮЗТС) Вадим Батанов принял участие в выставке «Иннопром-2019» в Екатеринбурге.

В Калининградской области состоялось заседание рабочей группы по вопросам таможенного регулирования

12 июля

9 июля 2019 года в Калининградской области состоялось заседание рабочей группы по вопросам таможенного регулирования на территории региона.

Вниманию региональным отделениям РСПП

9 июля

Информируем, что 9 июля 2019 года в 11:00 (Москва) состоится бесплатный вебинар «Участие в закупках ООН и ЮНИДО», в ходе которого будут обсуждаться следующие вопросы:

Состоялось заседание Общественного совета при УФНС России по Краснодарскому краю

4 июля

2 июля 2019 года состоялось заседание Общественного совета при УФНС России по Краснодарскому краю под председательством вице-президента Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края» (региональное отделение РСПП) Эдуарда Кузнецова.

Ганзейские дни в Пскове

2 июля

На минувшей неделе в рамках 39-х Ганзейских дней в Пскове открыли выставку промышленных предприятий - членов регионального отделения РСПП. Более 30 предприятий Псковской области представили здесь свои информационные стэнды. Выставка стала изюминкой псковской Ганзы, возможностью продемонстрировать потенциал региона и привлечь инвесторов.

Состоялось заседание Ставропольской краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

2 июля

1 июля 2019 года в здании Правительства Ставропольского края под председательством заместителя председателя Правительства СК И.В.Кувалдиной провели заседание Ставропольской краевой трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на которой член Правления РСПП, Президент РСРСК "КДКС" В.М.ГУРЬЯНОВ выступил с докладом.

Инструменты территориального развития промышленности обсудили в Псковской области

1 июля

28 июня т.г. в Пскове в рамках Ганзейского форума «Путь навстречу» в ТЦ «Простория» при участии Союза промышленников и предпринимателей Псковской области состоялся круглый стол «Инструменты территориального развития промышленности: привлечение иностранных инвесторов и международная кооперация».

Состоялось заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей Санкт-Петербурга

27 июня

27 июня 2019 года в КДЦ «Точка кипения» Технопарка «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» прошло совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга» по теме: «Научно-образовательный потенциал и промышленное производство: институты поддержки».

Проект развития туризма в Арктике - победитель конкурса «PROбренд»

27 июня

26 июня 2019 г. в Московском доме Национальностей состоялась церемония награждения победителей и призеров I международного маркетингового конкурса в сфере туризма «PROбренд».

Состоялось Общее собрание членов Объединения промышленников и предпринимателей Орловской области

26 июня

25 июня в фундаментальной библиотеке Орловского государственного университета имени И.С.Тургенева состоялось общее собрание членов регионального Объединения работодателей «Объединение промышленников и предпринимателей Орловской области" (РСПП).

В Мурманске прошло расширенное заседание Совета Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области

25 июня

Представители бизнеса, органов власти и контролирующих органов региона обсудили грядущие изменения в федеральном законодательстве, которые напрямую коснутся Мурманской области.

Возможности развития бизнеса в области электроэнергетики и водных ресурсов в Дубае

19 июня

31 мая 2019 года в Москве прошла встреча, в форме бизнес-завтрака, организованная Дубайским управлением электроэнергетики и водных ресурсов (DEWA) при поддержке Генерального консульства Российской Федерации в Дубае и Северных Эмиратах и Посольства ОАЭ в России.

В Краснодарском региональном отделении РСПП прошло заседание комитета по аграрным вопросам

19 июня

Заседание прошло под председательством руководителя комитета по аграрным вопросам  Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) Дмитрия Окунева.

Состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Республики Тыва

19 июня

18 июня 2019 г. состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Республики Тыва (региональное отделение РСПП).

В Липецкой области состоялась конференция HR-клуба

18 июня

10 июня 2019 года состоялась конференции HR-клуба. Мероприятие организовано и проведено ПАО «НЛМК» и Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Липецкой области» (региональное отделение РСПП) совместно с представителями бизнес-сообществ.

Состоялось заседание Консультативного совета по таможенной политике Калининградской области

17 июня

14 июня 2019 года состоялось заседание Консультативного совета по таможенной политике Калининградской области.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »