домой 4 февраля 22:44

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

← Предыдущая 5
Следующая 5

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе совещания Департамента оборонной промышленности Правительства РФ

3 ноября

Представитель Комиссии РСПП по ОПК принял участие в работе совещания Департамента оборонной промышленности Правительства РФ о рассмотрении предложений Минпромторга России по проекту межведомственного плана мероприятий, направленных на обеспечение качества и повышение надежности продукции военного назначения, поставляемой по государственному оборонному заказу и на экспорт на период 2016 и 2017 годов.

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016»

26 октября

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе XX юбилейной международной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016», которая проходила с 18 по 21 октября 2016 года на ВВЦ.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК награжден медалью «За заслуги в строительстве космодрома»

13 октября

В соответствии с приказом Федерального агентства специального строительства Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден памятной медалью «За заслуги в строительстве космодрома».

Руководство Комиссии РСПП по ОПК примет участие в работе VIII Всероссийского съезда геологов

6 октября

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук и Первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по ОПК Алексей Новиков примут участие в VIII Всероссийском съезде геологов, который пройдет в Москве 26-28 октября 2016 года в Государственном Кремлевском дворце съездов.

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие Петербургском международном инновационном форуме и Международном форуме «Российский промышленник»

23 сентября

21-23 сентября 2016 г. представители Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу по приглашению вице-губернатора г. Санкт-Петербурга С.Н. Мовчана приняли участие в работе IX Петербургского международного инновационного форума (ПМИФ) и XX международного форума «Российский промышленник».

Комиссия РСПП по ОПК начинает прием заявок на номинацию «Сила России»

21 сентября

В соответствии с Распоряжением Президента РСПП А.Шохина (№РП –34 от 15 сентября 2016 года) объявлен Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2016», который традиционно проводится Союзом по итогам уходящего года.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе форума «Армия-2016»

9 сентября

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в открытии и научно-деловой программе Международного военно-технического форума «Армия-2016», проведя ряд встреч с представителями крупных предприятий оборонной отрасли.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в открытии Форума «Армия-2016»

7 сентября

6 сентября 2016 года представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественной церемонии открытия Международного военно-технического форума «Армия-2016», который будет проходить на территории конгрессно-выставочного центра Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил РФ «Патриот». Участие в открытии Форума первых лиц государства подчеркивает высокий статус форума и его актуальность.

Комиссия РСПП по ОПК выступила стратегическим партнером АВИАСОЮЗА по проведению авиасалона «АВИАРЕГИОН-2016» в Республике Коми

5 сентября

Комиссия РСПП по ОПК примет участие в работе Международного военно-технического форума «Армия-2016»

2 сентября