домой 7 декабря 09:09

2 сентября

В рамках подготовки ежегодного доклада Президенту Российской Федерации о реализации комплекса мер по совершенствованию системы профессионального образования, повышению уровня жизни и решению жилищных проблем работников оборонно-промышленного комплекса, Заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации Бочкарев О.И. 29 августа 2014 года провел совещание по вопросу «О повышении уровня жизни работников организаций оборонно-промышленного комплекса».

В работе совещания приняли участие представители Федерации независимых профсоюзов России, Госкорпорации «Ростехнологии», ОАО «ОАК», «ОСК», «Оборонпром», «НПК «Уралвагонзавод», «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу.