домой 7 декабря 10:38

Представитель Комиссии РСПП по ОПК вошел в состав ряда рабочих групп по законопроектной деятельности

3 апреля

В соответствии решением Комиссии Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности утвержден перечень проектов федеральных законов, предусмотренных Планом законопроектной деятельности Правительства РФ на 2014 год, по которым образуются рабочие группы. В связи с этим Федеральные органы исполнительной власти, выступающие головными исполнителями по законопроектам, получили поручение представить предложения по составам рабочих групп, с включением в них, при необходимости, представителей общественных организаций.

Во исполнение данного постановления Комиссией РСПП по ОПК в качестве представителя в рабочих группах по пунктам плана 71. «Об обязательном страховании в сфере космической деятельности» и 72. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об обязательном страховании в сфере космической деятельности» была предложена кандидатура заместителя генерального директора ОАО «РТИ» Бевзюка Игоря Анатольевича. Решениями Комиссии Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности от 24 марта 2014 года данная кандидатура утверждена.