Следующая 5

Корпорация МСП провела выездную стратегическую сессию в Республике Тыва

29 мая

В Республике Тыва провели ряд круглых столов по развитию сельхозкооперации и по участию в закупках крупнейших заказчиков предпринимателей Республики Тыва.

День предпринимателя с Липецким отделением РСПП

28 мая

Свыше полутора тысяч руководителей малых и средних предприятий, студенты и учащиеся, деловые объединения, а также представители законодательной и исполнительной властей региона и просто горожане приняли участие в областном празднике «День предпринимателя - 2019».
Так на площадках отеля «Mercure» и Липецкого городища состоялись обучающие тренинги, встречи с федеральными спикерами, награждение уникальных предпринимателей региона, вручение грантов.

СПП Красноярского края инициировал рассмотрение мер государственной поддержки бизнеса в регионе

27 мая

24 мая 2019 года состоялось заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства под председательством заместителя председателя Правительства Красноярского края Сергея Верещагина. В состав Совета входят представители краевой власти, депутаты Законодательного Собрания края, Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП), лидеры профсоюзных, деловых объединений и предприниматели.

Состоялся семинар «Пути развития международной кооперации предприятий Республики Коми»

27 мая

23 мая 2019 года состоялся семинар «Пути развития международной кооперации предприятий Республики Коми».

Состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей

24 мая

22 мая 2019 года состоялось расширенное заседание Правления Московского областного союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП) под председательством члена Правления РСПП В.Г.Даниленко.

В Республике Алтай состоялась «Неделя бизнеса 2019»

24 мая

22 мая 2019 года в Республике Алтай завершилась «Неделя бизнеса 2019».

Диалог предпринимателей и органов власти состоялся в г. Братске

20 мая

По инициативе Союза промышленников и предпринимателей г. Братска и Ассоциации ИРОР « ПТ и П» (региональное отделение РСПП) 15 мая был проведен круглый стол.

Избран новый руководитель Союза товаропроизводителей Республики Саха (Якутия)

17 мая

На должность Председателя Регионального объединения работодателей «Союз товаропроизводителей Республики Саха (Якутия)» (региональное отделение РСПП) избран Маринычев Павел Алексеевич - Генеральный директор АО «Алмаз Анабара».

В Калининградской области состоялась очередная встреча с представителями финансовых структур

17 мая

15 мая 2019 года по инициативе членов Совета Союза промышленников и предпринимателей Калининградской области (региональное отделение РСПП), состоялась очередная встреча-диалог с представителями финансовых структур Калининградской области.

Состоялось подписание соглашения между отраслевым объединением работодателей нефтяной и газовой промышленности и ФСС РФ

16 мая

24 апреля 2019 года в Сочи, в рамках Всероссийской недели охраны труда состоялось подписание Соглашения между Фондом социального страхования Российской Федерации и Общероссийским отраслевым объединением работодателей нефтяной и газовой промышленности.

Состоялся ХХI Форум «Великие реки» в Нижнем Новгороде

14 мая

14 мая 2019 года в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие ХХI Международного форума «Великие реки».

Союз Волгоградской области начал реализовывать международный проект

3 мая

3 мая в штаб-квартире Austrian Power Grid AG (APG), в рамках реализации проекта по продвижению российской продукции, прошла очередная рабочая встреча директора Союза промышленников и предпринимателей Волгоградской области (региональное отделение РСПП) Виктора Фокина.

Члены СПП Красноярского края готовы принять участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости»

26 апреля

24 апреля 2019 года состоялся семинар по реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Красноярском крае. В нём приняли участие представители краевой власти и руководители АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК), Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП), руководители средних и крупных предприятий региона.

СПП Красноярского края примет участие в реализации Федерального проекта «Старшее поколение»

25 апреля

На Красноярской городской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений 25 апреля 2019 года одобрили опыт Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края (региональное отделение РСПП) по мерам сохранения и развития занятости граждан предпенсионного возраста.

Бизнес-конфликты лучше решать внутри деловой среды

22 апреля

В Челябинске состоялось расширенное заседание двух профильных комитетов Союза промышленников и предпринимателей – по инновациям и по налоговой политике, с участием Арбитражного центра при РСПП.

Заседание рабочей группы Международной Электротехнической Комиссии

22 апреля

Во вторник 16 апреля 2019 завершена четвертая очная встреча экспертов Международной Электротехнической Комиссии технического комитета № 9 рабочей группы № 63190 по разработке стандарта «Медные и медесодержащие несущие тросы для контактной сети железных дорог», проходящая с 15 по 16 апреля 2019 года в шведском городе Хельсингборг.

Великолукские промышленники обсудили вопросы экспорта

17 апреля

16 апреля в Великих Луках прошел круглый стол на тему «Меры поддержки экспортно-ориентированных предприятий». Мероприятие прошло при содействии Псковского регионального отделения РСПП, Российского экспортного центра (РЭЦ) и областного центра поддержки экспорта, а также предприятия «М-Конструктор». Круглый стол стал логическим продолжением обсуждения вопросов, поднятых промышленниками и предпринимателями региона на своём съезде в Пскове 4 марта 2019 года.

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края принял участие в подготовке и проведении III Международного форума «Пищевая индустрия»

12 апреля

В Красноярске с 10 по 12 апреля 2019 года состоялся III Международный форум «Пищевая индустрия».

Вниманию региональных отделений РСПП!

11 апреля

В настоящий момент АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» ведет работу над реализацией инициативы «100 лидеров развития технологий».

В Волгоградской области завершился крупный инвестиционный проект

11 апреля

В Волгоградской области завершился крупный инвестиционный проект общей стоимостью более 1,3 миллиарда рублей. На площадке волгоградского филиала компании «Северсталь канаты» теперь производятся канаты для автодорожного комплекса, строительной, добывающей и других отраслей.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »