домой 8 августа 04:22

Следующая 5

Состоялось отчетно-выборное Общее собрание членов Союза промышленников и предпринимателей Республики Мордовия

1 октября

В Мурманске прошло заседание Комиссии СПП Мурманской области по страховой деятельности

25 сентября

Заседание прошло в расширенном составе с участием представителей основных участников страхового рынка региона, представителей Управления ГИБДД УМВД России по Мурманской области и отделения по Мурманской области Северо-Западного главного управления Центрального банка Российской Федерации.

Состоялось заседание комиссии Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей по охране труда

25 сентября

На Северском трубном заводе прошло выездное заседание комиссии Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) по охране труда.

При участии СПП Красноярского края состоялся телемост Красноярск-Кантонская ярмарка

13 сентября

12 сентября 2019 года в гранд-холле «Сибирь» состоялся первый красноярский телемост с руководством Кантонской ярмарки. Прямой телемост подобного формата проходит в Красноярске впервые.

Туризм в Арктике презентован на выставке «ОТДЫХ 2019» в Москве

13 сентября

С 10 по 12 сентября в Экспоцентре в Москве состоялся юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019» и объединил представителей более 330 городов России и 66 зарубежных стран.

Состоялась встреча предпринимателей Псковской области с Главой региона Михаилом Ведерниковым

10 сентября

6 сентября в Великих Луках в актовом зале ЗАО «ЗЭТО» состоялась встреча предпринимателей, входящих в состав регионального союза промышленников и предпринимателей Псковской области (региональное отделение РСПП) с Главой региона Михаилом Ведерниковым, депутатом Госдумы, руководителем Российского союза предпринимателей и промышленников Псковской области Александром Козловским, заместителем губернатора Нинелью Салагаевой и приглашенными экспертами.

В Краснодаре на стратегической сессии «Новая промышленность Кубани» обсудили новые направления развития отрасли в регионе

10 сентября

9 сентября 2019 года в Краснодаре на стратегической сессии «Новая промышленность Кубани» обсудили новые направления развития отрасли в регионе.

Состоялась встреча Губернатора Свердловской области с членами Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей

9 сентября

6 сентября 2019 года состоялась встреча Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с членами Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

В Москве прошла международная конференция Aqdar World Summit

31 августа

29-31 августа 2019 года в Москве прошла международная конференция Aqdar World Summit, посвященная вопросам инновационного развития, образования, продовольственной безопасности, а также науке и технике.

В Самаре состоялось заседание КСО РСПП в Приволжском федеральном округе

26 августа

22 августа 2019 года в г. Самара состоялось заседание Координационного совета отделений РСПП в Приволжском федеральном округе по вопросам: Совершенствование налогового законодательства РФ в части поддержки инвестиционной деятельности в регионах, снижения затрат на электроэнергию, взаимодействия предприятий с силовыми структурами, установления санитарно-защитных зон предприятий.

Состоялось заседание Ассоциации профессиональных образовательных организаций Санкт-Петербурга

26 августа

21 августа 2019 года при участии временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова состоялось заседание Ассоциации профессиональных образовательных организаций Санкт-Петербурга.

В Краснодарском крае прошел форум по вопросам защиты прав предпринимателей

16 августа

15 августа 2019 года, в г. Крымске под председательством первого заместителя прокурора Краснодарского края Владислава Малкина состоялся открытый форум прокуратуры края по вопросам защиты прав предпринимателей.

В Краснодарском региональном отделении РСПП прошла рабочая встреча с Южным ГУ Банка России

15 августа

В мероприятии приняли участие представители предприятий и организаций финансового и промышленного сектора. Организатором встречи выступил комитет по финансовым рынкам Краснодарского регионального отделения РСПП

Заместитель председателя КРО РСПП Сергей Огурцов принял участие в заседании Совета по содействию развития конкуренции в Краснодарском крае

8 августа

В Краснодарском крае состоялось заседание Совета по содействию развития конкуренции. Заседание провел Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Игорь Галась.

Члены Совета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей назвали благополучателя «Екатерининской ассамблеи» в 2019 году

6 августа

Члены Совета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей назвали благополучателя «Екатерининской ассамблеи».

В Оренбургской области прошел Х юбилейный Слёт работающей молодежи

3 августа

1-3 августа 2019 года прошел юбилейный X Слёт работающей молодежи под девизом: «Молодёжные инициативы в реализации национальных проектов».

В Мордовии состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Государственной инспекции труда за 2 квартал 2019 года»

2 августа

В Калужской области состоялось рабочее совещание по вопросу развития импортозамещения

2 августа

02 августа 2019 года в Калуге состоялось рабочее совещание под председательством первого заместителя Губернатора Калужской области Дмитрия Денисова с участием представителей промышленных предприятий Калужской области и руководителя центра компетенций технологического развития ТЭК ФГБУ «РЭА» Минэнерго РФ Олега Жданеева по вопросу развития импортозамещения.

Вниманию региональных отделений РСПП! Минпромторг России просубсидирует производителей спецтехники

30 июля

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации начало прием документов на предоставление субсидий производителям специализированной техники и оборудования в целях предоставления покупателям скидки. Программа поддержки производителей утверждена постановлением Правительства Российской Федерации № 547.

В Калужской области состоялось открытие V Всероссийского форума государственных инспекторов труда

30 июля

30 июля 2019 года в Парк-Отеле «ЯХОНТЫ-ТАРУСА» в Жуковском районе Калужской области состоялось открытие V Всероссийского форума государственных инспекторов труда.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »