домой 13 апреля 22:06

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в открытии 28-й Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow24 сентября

24 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие  28-й Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.

Организатором этого мероприятия выступает компания – член РСПП ITE Expo International.

Президент РСПП А.Н.Шохин направил приветствие участникам, гостям и организаторам выставки. От РСПП в церемонии открытия принял участие и выступил Исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Выставка WorldFood Moscow является крупнейшей в России осенней выставкой продуктов питания, где наиболее широко представлены продукты питания и напитки из 65 стран мира и 40 российских регионов.

В WorldFood Moscow принимают участие более 1500 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков. Площадь выставки составит более 50 тысяч кв.метров. Значительное число компаний, как российских, так и зарубежных, представят свою продукцию впервые. Более 60% экспозиции занимают национальные павильоны, объединяющие порядка 1000 зарубежных компаний.

Впервые в WorldFood Moscow участвует Саудовская Аравия, Сицилия, Мексика, Чили и автономный край Сербии - Воеводина. Вновь после перерыва вернулись Филиппины и Испания. Узбекистан увеличит свое присутствие на выставке почти в два раза.

Россию в этом году представляют порядка 500 компаний как производителей, так и дистрибьюторов продуктов питания. Наиболее крупные региональных экспозиции организуют Омская область, Алтайский край, Ивановская, Ульяновская и Вологодская области. В этом году Москва впервые объединит производителей и дистрибьюторов продуктов питания на стенде более 200 кв.метров. Также в первый раз участвуют в WorldFood Moscow Бурятия, Хакасия, Краснодарский край, Смоленская область, Камчатка и Хабаровский край.

На выставке WorldFood Moscow специалисты могут решить различные бизнес-задачи: найти новых поставщиков и партнёров, осуществить закупку по результатам работы на выставке, а также ознакомиться с новинками российского рынка. Ежегодно выставку посещают более 30 000 посетителей.

Деловая программа WorldFood Moscow 2019 года посвящена самым острым вопросам российского рынка продуктов питания и напитков: экспортным возможностям российских производителей, взаимодействию производителей с ритейлерами, новым возможностям развития фуд-ритейла, ресторанного бизнеса и производства, а также технологиям привлечения и удержания покупателей и принципам работы с различными поколениями.

В этом году мероприятия деловой программы будут проходить 4 дня и объединят более 90 топ-спикеров мирового уровня и более 2000 делегатов.

Выставка продолжит свою работу до 27 сентября.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111