домой 27 сентября 05:00

Комитет по промышленной безопасности

Дюков Александр ВалерьевичДюков Александр ВалерьевичСопредседатель Комиссии, генеральный директор ПАО «Газпром нефть», член Бюро Правления РСПП

Козицын Андрей АнатольевичКозицын Андрей АнатольевичГенеральный директор ООО «УГМК-холдинг»

ПЛАН РАБОТЫ
КОМИТЕТА РСПП ПО ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
во втором полугодии 2019 года

Сроки

Мониторинг реализации проекта по созданию независимого рейтинга экспертных организаций, осуществляющих экспертизу промышленной безопасности, в соответствии с утвержденной дорожной картой. Подведение итогов реализации пилотного проекта.

июль-август

Мониторинг реализации предложений Комитета по внесению изменений в проект федерального закона «О промышленной безопасности», в т.ч. в части внедрения дистанционного контроля за ОПО

июль-август

О реализации предложений Комитета по внесению изменений в Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ»