Комитет по международному сотрудничеству

Вексельберг Виктор ФеликсовичВексельберг Виктор ФеликсовичЧлен Бюро Правления РСПП, председатель Совета директоров Группы компаний "Ренова"

Президент некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково», Председатель Совета директоров Группы компаний «Ренова»

← Предыдущая 5

В РСПП прошло заседание Оргкомитета «Деловой двадцатки»

10 января

26 декабря 2012 года Российский союз промышленников и предпринимателей провел очередное заседание Организационного комитета «Деловой двадцатки» (B20).

Заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству о «новом облике» торгпредств

26 октября

25 октября 2012 года под председательством Президента РСПП А.Н.Шохина состоялось заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству с участием Заместителя Министра экономического развития РФ А.Е.Лихачёва, посвящённое направлениям совершенствования работы российских торговых представительств за рубежом.

РСПП и международная аудиторская компания КПМГ представили анализ инвестиционного климата российских регионов

3 декабря

На всероссийской конференции «Инвестиционный климат в российских регионах», прошедшей сегодня в Москве, собрались руководители ведущих российских компаний и иностранных инвесторов, представителей федеральных и региональных органов государственной власти.

Тэги: Конференция, Инвестиции

Президент РСПП А.Н. Шохин принял участие в совещании в Минэкономразвития

13 апреля

В Минэкономразвития под председательством Министра Э.С.Набиуллиной состоялось совещание по совершенствованию механизма государственной поддержки внешнеэкономической деятельности российских компаний. Совещание проводилось по инициативе Комитета РСПП по международному сотрудничеству.

← Предыдущая 5