домой 21 ноября 21:35

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 5

Комиссия РСПП по ОПК провела выездное заседание в г.Ижевск по вопросам диверсификации ОПК

23 сентября

18 сентября в г.Ижевск на базе АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» Комиссия РСПП по ОПК при содействии Главы Удмуртской Республики и Промышленно-экономической ассоциации Удмуртии «Развитие» (региональное отделение РСПП) провела выездное заседание на тему «Опыт диверсификации на предприятиях ОПК Удмуртии, проблемы и предложения.

Анатолий Ткачук примет участие в Саммите и экономическом Форуме Россия-Африка

18 сентября

Член Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук примет участие в Саммите и экономическом Форуме Россия-Африка, которые состоятся в г. Сочи 23–24 октября 2019 года.

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в «круглом столе» на тему: «Диверсификация ОПК: опыт, эффективные механизмы, технологии и компетенции. Барьеры и инструменты поддержки»

5 сентября

5 сентября в г.Тверь представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в круглом столе на тему: «Диверсификация ОПК: опыт, эффективные механизмы, технологии и компетенции. Барьеры и инструменты поддержки», который проводило Тверское региональное отделение РСПП при поддержке Министерства промышленности и торговли Тверской области и Тверского государственного технического университета.

Комиссия РСПП по ОПК обсудила вопросы развития производства электронной компонентной базы в РФ в рамках импортозамещения и диверсификации оборонно-промышленного комплекса.

21 июня

20 июня 2019 года Комиссия РСПП по оборонно-промышленному комплексу под председательством А.Н.Ткачука провела плановое заседание на тему «Развитие производства электронной компонентной базы в РФ в рамках импортозамещения и диверсификации оборонно-промышленного комплекса».

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в работе 10-й Международного горно-металлургического конгресса в Казахстане

13 июня

12-13 июня в столице Республики Казахстан г. Нур-Султан член Правления РСПП, Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук и Первый заместитель Председателя Комиссии РСПП по ОПК Алексей Новиков приняли участие в работе юбилейного 10-ого Международного горно-металлургического конгресса Astana Mining & Metallurgy (AMM) – 2019. Конгресс традиционно собрал на своей площадке крупнейшие инжиниринговые, финансовые, аудиторские, а также компании, создающие технологии, оборудование и химию для горно-металлургического комплекса.

Комиссия РСПП по ОПК провела выездное заседание в Омске по вопросам диверсификации ОПК

22 мая

22 мая в Омске на базе Международного пресс-центра "МКР-Медиа" под руководством сопредседателя Комиссии РСПП по ОПК М.А. Дмитриева прошло выездное заседание Комиссии, в ходе которого обсуждался вопрос перехода к производству гражданской продукции оборонными предприятиями региона.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в международной конференции кластеров

16 мая

16-17 мая 2019 года в Центре кластерного развития Технопарка Санкт-Петербурга представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в ежегодной Санкт-Петербургской международной конференции кластеров «Кластеры открывают границы». На конференции представлены лучшие практики и преимущества в области кластерной кооперации, обозначены наиболее эффективные пути реализации и развития кластерных проектов.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в форуме «СНГ: цифровая экономика – платформа интеграции»

15 марта

15 марта 2019 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в Международном экономическом форуме государств – участников СНГ «СНГ: цифровая экономика – платформа интеграции», который прошел одновременно с очередным заседанием Экономического совета Содружества Независимых Государств.

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в конференции «Новое поколение стандартов, устанавливающих требования к СМК. Передовой опыт и практика применения на предприятиях ОПК»

14 марта

14 марта 2019 года в Серпухове представитель Комиссии РСПП по ОПК принял участие в научно-практической конференции системы добровольной сертификации «Военный Регистр» – «Новое поколение стандартов, устанавливающих требования к СМК. Передовой опыт и практика применения на предприятиях ОПК».

Следующая 5